Лоток листовой перфорированный S5 50х50 мм L2000 оцинкованный DKC 35250

DKC
35250
330,72
р.
Металлический оцинкованный короб-канал 50x50 мм 2 метра с перфорацией для прокладки кабеля 35250
Перфорированные лотки предназначены для укладки кабельных трасс, устраиваемых открытым способом, подходят как для низковольтных линий аварийного оповещения, так и для проводниковых систем с высокими токовыми характеристиками.
Лотки ДКС серии S5 «Combitech» выполнены по итальянской технологии и полностью соответствуют государственным и европейским стандартам. Уникальное соединение отдельных сегментов – «папа-мама» и элементы предварительного крепежа значительно упрощают процесс сборки и сокращают рабочее время.

Лотки с серийным номером 32250 имеют цинковое покрытие, нанесенное методом Сендзимира, когда стальной прокат покрывают слоем цинка. Незащищенные места готовых изделия, возникающие после механической обработки, восстанавливаются в процессе эксплуатации по свойству «жертвенности» цинка.

Дополнительная информация
Производитель – компания ДКС (Россия).
Материал – сталь, цинк.
Габариты – 2000х50х50мм.
Толщина цинкового слоя – до 23мкм.
Описание от производителя:
Перфорированные листовые лотки ДКС применяются для прокладки кабеля как в помещении, так и на открытом воздухе. Лотки отличаются высокой несущей способностью – подформовка, производимая при производстве этой продукции, создает дополнительное ребро жесткости, что увеличивает несущую способность системы до 54%. Перфорация сокращает вес конструкции. В лотках имеются отверстия для отвода кабеля диаметром 11 мм, 17 мм, 21 мм. Степень пыле- и влагозащиты перфорированных лотков – IP 10 при использовании крышек, входящих в состав системы. Метод соединения "мама-папа" применяемый для системы, существенно сокращает время монтажа и создает непрерывный контур. Конструктив листовых лотков ДКС предупреждает повреждение кабеля при прокладке. Толщина стали – 0,7 мм, высота лотка – 50 мм, ширина – 50 мм, длина – 2000 мм. Полезное сечение – 2500 мм. Исполнение – "сталь, оцинкованная по методу Сендзимира".